Ricetta: Olio d'oliva con mastice

Gli chef greci utilizzano da tempo l'olio d'oliva per cucinare vari piatti. L'olio d'oliva aromatizzato al mastice di Chios ha un sapore delicato e si presta a molteplici usi in cucina.

olio di mastice

Tuttavia, il suo utilizzo è diverso rispetto all'olio di lentisco (che utilizzeremo in altre ricette). L'olio di lentisco è un olio essenziale potente che viene utilizzato in quantità molto ridotte.

Ricetta: Olio d'oliva con mastice

La ricetta è molto semplice .

Ingredienti:

Procedura:

  1. Scaldare 80 ml (circa 3/4 di tazza) di olio d'oliva e la mastica a fuoco medio (in una padella rivestita).
  2. Versare in una bottiglia, lasciare raffreddare e poi aggiungere l'olio d'oliva rimasto.
  3. Utilizzare immediatamente o conservare in un luogo fresco e buio.
  4. Agitare prima dell'uso.
Olio di resina di mastice
Offerta di cristalli di mastice
Torna al blog

Mastice per la normale digestione

1 su 24